Каталог

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ С ОБРАБОТКОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы (далее-Пользователь) подтверждаете свое согласие на обработку ООО ”АвтоЗапад” (далее-Оператор) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Оператор гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения договоров (заказов и иных обязательств), принятых Оператором в качестве обязательных к исполнению перед Пользователем. Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные Пользователя: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Сбор персональных данных.
 Пользователь предоставляет свои персональные данные:
- при оформлении и создании запроса или заказа Пользователь предоставляет Оператору следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер контактного телефона.
- при регистрации и авторизации на сайте Пользователь предоставляет Оператору следующие     персональные данные: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер контактного телефона.
 Оператор получает персональные данные Пользователя:
- при оформлении и создании запроса или заказа, регистрации/ авторизации на сайте Оператора.
- предоставляя свои персональные данные при оформлении и создании запроса, заказа или регистрации/авторизации, Пользователь дает Оператору согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
- оператор использует персональные данные в целях: регистрации Пользователя в системе Оператора, оформления заказа, исполнения договора, информирования Пользователя о статусе заказа и его изменении, информирования Пользователя об акциях и т.д.;

Распространение/разглашение персональных данных.
 Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом допускается предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам для исполнения обязательств перед Пользователем (предоставление необходимой информации транспортной компании или платежной системе) Так же допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
 Оператор получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя. Оператор использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Пользователя и не передаются третьим лицам.

Срок хранения персональных данных.
 В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Исходя из целей обработки персональных данных, предоставленных Пользователем Оператору, срок хранения осуществляется в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки, акции и т.д.). Персональные данные Пользователя хранятся Оператором бессрочно, при условии, что Пользователь не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.

Уничтожение/обезличивание персональных данных.
 Пользователь вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Оператору. Для этого необходимо отправить запрос (заявление). В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно (у Пользователя есть заказы, находящиеся в обработке; не завершена пересылка сопроводительных документов и т.д.).
 

Карта России

 

 

 

 

 

 Заказ и доставка

 

 Вопрос-ответ

 

 Гарантии

 

 Оплата

 

 Стать партнёром